PKH Karawaci Siap Melaksanakan E- Warong

Untuk melihat kesiapan pelaksanaan E - Warong di Kecamatan Karawaci tim dari Dinas Sosial melakukan monitoring ke seluruh kelurahan di kecamatan tersebut.

Abdul Hoer, koordinator Program Keluarga Harapan (PKH) Kecamatan Karawaci pun, menyambut baik dengan kegiatan monitoring di wilayahnya tersebut.

“Monitoring ini berpengaruh positif terhadap kesiapan pelaksanaan e-waroeng disini,” katanya.

Saat itu tim dari Dinsos  melakukan monitoring E-Warong Kopaja Baru di Koang Jaya, E-Warong Mitra Bugel Sejahtera di Bugel, E-Warong Tanah Cepe di Karawaci dan E-Warong Melati Sejahtera di Bojong Jaya.

Monitoring ini dilakukan untuk memastikan pelaksanaan program dari Kementrian Sosial untuk keluarga prasejahtera.