Asda I Berikan Pembinaan Pegawai Kecamatan Karawaci

ASDA I Pemkot Tangerang melakukan pembinaan pegawai ke wilayah Kecamatan Karawaci dengan menggelar rapat dinas di aula kantor kecamatan itu, Selasa (25/9).

Dalam rapat diikuti para lurah, sekretaris kelurahan, para kasi, dan staf kecamatan, Asda I H Rachmat Hadis meminta agar para pegawai terus menumbuhkan etos kerja untuk melayani masyarakat. "Beri layanan terbaik dan niatkan bekerja itu adalah ibadah..."

Rachmat yang datang didampingi pejabat Inspektorat, pejabat Dinas Sosial Kota Tangerang, pejabat Bagian Pemerintahan, dan pejabat Disdukcapil Kota Tangerang, menekankan agar para pegawai dalam memberi pelayanan harus sesuai prosudur.

Lalu, disampaikan pula tata-cata da aturan kepegawaian lainnya, semisal kenaikan pangkat dan cuti pegawai, sampai pada pelayanan e-KTP.

Setelah Rachmat memberi paparan, para pejabat SKPD terkait memberi penambahan keterangan teknisnya.***